Le 14/09/2019 à 18h24 - U17 R1 - Par Alexandre Poirier

Première victoire, contre Mérignac Arlac

Actualités : Première victoire, contre Mérignac Arlac - Formation Girondins
Première victoire de la saison pour les joueurs de Romain Lacombe. Cet après-midi contre Mérignac Arlac, et après le nul inaugural à Bayonne (2-2), les U17 R1 se sont imposés sur le score de 3 buts à 2.

Sacha Monesma a ouvert le score en première période, de la tête suite à un corner. Mais les Arlacais ont rapidement égalisé pour un score de parité à la pause. C'est en seconde période que les Girondins ont fait la différence, en inscrivant deux buts par Anthony Koko et Enzo Chauvet (2005). Le but contre son camp de Sacha Monesma vient quelque peu entacher le score final, mais les Bordelais empochent tout de même leur premier succès de la saison.

La composition : Bahoya, Younousse, Briastre, Monesma, Soyhati, Chihab (cap), Nenkula, Camara, Koko, De Amorin, Woerren.
Harfi, Chauvet et Idaro sont entrés en cours de jeu.

Prochain match : déplacement à Marmande le samedi 21 septembre à 15h