Le 25/10/2019 à 18h36 - Sélection - Par Alexandre Poirier

Les U17 de Lucas Rocrou vainqueurs et qualifiés pour le tour élite

Actualités : Les U17 de Lucas Rocrou vainqueurs et qualifiés pour le tour élite - Formation Girondins
Après une grosse victoire en ouverture contre Gibraltar (8-0), l'équipe de France U17 disputait aujourd'hui son deuxième match du premier tour de qualification à l’Euro 2020 de l’UEFA. Les Bleuets de Lucas Rocrou étaient opposés à Chypre, pays hôte de la compétition, et ils se sont imposés sur le score de 2 buts à 0. Sur le banc au coup d'envoi de la rencontre, l'attaquant des U17 Nationaux des Girondins de Bordeaux est entré en jeu à la 58ème minute.

Cette deuxième victoire consécutive est synonyme de qualification pour le tour élite (prévu au printemps 2020). Les Tricolores sont assurés de terminer au moins à la deuxième place de leur groupe. L'enjeu restant est la première place et elle se jouera contre la Slovaquie, qui a aussi remporté ses deux premiers matchs, le lundi 28 octobre à 14h (HF).

Félicitations aux U17 et à notre Bordelais pour cette qualification !