Le 27/10/2019 à 21h21 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Bordeaux se relance contre Tours

Actualités : Bordeaux se relance contre Tours - Formation Girondins
Les U17 Nationaux se relancent ! Pour le seul match du centre de formation ce week-end, les joueurs de Sylvain Blaquart "recevaient" Tours ce dimanche au stade du Jard de Mérignac. Et après la défaite du week-end dernier à Toulouse (3-2), les Bordelais se sont imposés sur le score de 2 buts à 1 !

Alix Briastre a ouvert le score à la 20ème minute de jeu, mais les Tourangeaux ont ensuite égalisé avant la mi-temps (42'). Ils ont même tenu ce score de parité pendant un long moment, avant le deuxième but des Girondins inscrit par Emilien Makagni, en toute fin de rencontre (90').

La composition : Bahoya, Briastre, Lebon, Mwanga, Soyhati, Michau (Monesma, 86'), Vetro, De Amorin (Makagni, 77'), El Moutawakil, Chihab (Hostettler, 77'), Attolou

Prochain match : déplacement à Angoulême le dimanche 10 novembre à 15h