Le 29/10/2019 à 08h49 - Sélection - Par Alexandre Poirier

Les U17 de Lucas Rocrou reçus 3/3

Actualités : Les U17 de Lucas Rocrou reçus 3/3 - Formation Girondins
Déjà qualifiée pour le tour élite de l'Euro 2020 de l'UEFA après ses victoires contre Gibraltar (8-0) et Chypre (2-0), l'équipe de France U17 disputait hier son troisième et dernier match du premier tour de qualification. Les Bleuets de Lucas Rocrou étaient opposés à Slovaquie, avec pour enjeu la première place du groupe.

Les Tricolores se sont imposés sur le score de 2 buts à 0, avec des réalisations de Matthis Abline (Rennes) et Lisandru Tramoni (AC Ajaccio). Sur le banc au coup d'envoi de la rencontre, l'attaquant des U17 Nationaux des Girondins de Bordeaux est entré en jeu à la 65ème minute.

La France finit donc en tête de son groupe et termine cette compétition avec un bilan de trois victoires en autant de rencontres ! Félicitations aux U17 et à notre Bordelais !