Le 03/11/2019 à 17h04 - Sélection - Par Alexandre Poirier

Lenny Pirringuel buteur lors du match nul des U16

Actualités : Lenny Pirringuel buteur lors du match nul des U16 - Formation Girondins
L'équipe de France U16 termine le tournoi du Val-de-Marne sans victoire. Hier, et après deux défaites contre la Belgique (4-0) et la Russie (2-1), les Tricolores affrontaient l'Italie pour clôturer la compétition.

Les Bleuets n'ont pu faire mieux que match nul, 2-2, avec tout de même un but du milieu de terrain des U17 des Girondins de Bordeaux Lenny Pirringuel ! Titulaire, il a doublé la mise à la 18ème minute de jeu après l'ouverture du score très rapide du Lyonnais Breyton Fougeu (1'). Les Italiens ont ensuite inscrit deux buts en seconde période.

Les joueurs de Lionel Rouxel se classent 4èmes du tournoi, derrière l'Italie, la Russie et la Belgique.