Le 15/11/2019 à 09h40 - Sélection - Par Alexandre Poirier

Pas de finale pour les U18 de Darren Lima Semedo

Actualités : Pas de finale pour les U18 de Darren Lima Semedo - Formation Girondins
Après un très beau parcours, l'équipe de France U18 s'incline pour la première fois dans cette coupe du monde U17. Opposés au Brésil cette nuit, pays hôte de la compétition, les Tricolores ont été battus sur le score de 3 buts à 2. Les Bleuets menaient pourtant 2-0 à la pause, avec des buts de Arnaud Kalimuendo Muinga (PSG) et de Nathanaël Mbuku (Reims). Mais les Brésiliens sont parvenus à égaliser en seconde période, avant d'inscrire un troisième but fatal en toute fin de rencontre. Darren Lima Semedo est une fois de plus resté sur le banc.

Désormais, les U18 iront chercher la 3ème place de cette coupe de monde, dimanche à 19h (en direct sur Canal+ Sport), face aux Pays-Bas. Les champions d'Europe en titre ont été sortis de justesse (1-1, 4 tab 3) par le Mexique.