Le 07/12/2019 à 17h26 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Bordeaux enchaîne à Muret

Actualités : Bordeaux enchaîne à Muret - Formation Girondins
Deuxième victoire consécutive pour les U17 Nationaux ! En déplacement à Muret cet après-midi, pour le compte de la 15ème journée, les joueurs de Sylvain Blaquart ont assuré leur deuxième succès de rang en championnat. Après la victoire contre le Stade Bordelais (4-0), ils se sont cette fois imposés sur le score de 2 buts à 1, grâce à Jorah Mabouadi sur une passe décisive de Lucas Rocrou, qui marque le deuxième but, sur un service du premier buteur ! Avec cette victoire, la 7ème de la saison, les Girondins s'assurent de rester cinquièmes.

La composition : Maniscalco, Aiassa, Mwanga, Gomis, Constant, Michau, Zuccolotto, Hostettler, Mabouadi, Harfi, Rocrou

Prochain match : nouveau déplacement, à Angoulême, le dimanche 22 décembre à 14h30, en match en retard de la 11ème journée