Le 19/01/2020 à 13h29 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Reprise du championnat à Niort

Actualités : Reprise du championnat à Niort - Formation Girondins
C'est la reprise du championnat pour les U17 Nationaux ! Cet après-midi, ils affrontent Niort à l'extérieur pour la 16ème journée du championnat national U17.

On avait quitté le groupe de Sylvain Blaquart avec une victoire sur la pelouse de l'AS Muret (1-2) avant la trêve. 5èmes au classement avec un match en retard, les Girondins ont aujourd'hui l'occasion de confirmer et de bien démarrer l'année 2020. Mais en face, les Niortais auront comme toujours dans cette affiche, leur mot à dire.

Troisièmes, les Chamois ont réalisé une bonne première partie de saison avec neuf victoires, trois matchs nuls et trois défaites. Cependant au match aller, ils étaient venus s'incliner en Gironde sur le score de 4 buts à 3 (photo). Nul doute qu'un sentiment de revanche planera sur la rencontre...

Rendez-vous à 14h30, sur le terrain n°3 du stade René Gaillard à Niort !