Le 21/01/2020 à 19h38 - Sélection - Par Alexandre Poirier

Les infos sur l'opposition entre les U18 et les U19

Actualités : Les infos sur l'opposition entre les U18 et les U19 - Formation Girondins
Dans le cadre de leurs rassemblements respectifs à Clairefontaine, les équipes de France U18 et U19 se sont affrontées aujourd'hui, pour une opposition amicale. Les deux formations se sont quittées sur un match nul : 1-1, au terme d'une rencontre divisée en deux périodes de 20 minutes.

Du côté des U18, Sekou Mara et Logan Delaurier-Chaubet ont joué la première mi-temps. A noter l'absence de Darren Lima Semedo, malade. Du côté des U19, Albert Lottin a joué la première période et Ismaël Sow, la deuxième.

L'équipe de France U19 disputera un deuxième match amical face à l'équipe réserve d'Amiens SC demain à 11h. Les U18 joueront en même temps, mais contre les U19 d'Amiens SC.