Le 25/01/2020 à 10h29 - U19 - Par Alexandre Poirier

Déplacement chez le leader Angers

Actualités : Déplacement chez le leader Angers - Formation Girondins
En difficulté depuis quelques matchs, les U19 des Girondins de Bordeaux ont un déplacement difficile ce week-end, sur la pelouse du leader Angers.

Les joueurs de Jérôme Drouin n'ont plus gagné en championnat depuis le 8 décembre dernier et la victoire à Vannes (3-6). Depuis, et sans compter la Gambardella, ils restent sur trois revers de suite, dont le dernier face au Stade Rennais (0-1). L'objectif est clair pour les Girondins : vite se relancer pour ne pas se laisser distancer au classement. 5èmes, ils sont déjà à neuf points du podium...

Du côté d'Angers, qui occupe la première place avec 13 victoires, aucun nul et deux défaites, on reste sur une victoire contre Vannes (2-0). Il s'agit d'ailleurs de leur seul match de championnat en 2020. En Gambardella, ils ont été éliminés dès les 32èmes de finale, par Nantes (1-1, 4 TAB 3). Solides leaders, les Angevins ont aussi la deuxième attaque (40 buts marqués) et la meilleure défense (14 buts encaissés). Enfin, ils s'étaient imposés au match aller au Haillan : 1-3 (photo).

Coup d'envoi demain, à 11h, au Stade De La Baumette 1 à Angers !