Le 16/02/2020 à 19h42 - N3 - Par Alexandre Poirier

Fin de série contre Lège Cap-Ferret

Actualités : Fin de série contre Lège Cap-Ferret - Formation Girondins
Fin de série pour la réserve. Cet après-midi exceptionnellement, les joueurs de Manu Giudicelli recevaient Lège Cap-Ferret au stade Sainte-Germaine. Et malheureusement, après une belle série de sept matchs sans défaite dont trois victoires, qui leur a d'ailleurs permis de sortir de la zone rouge, les Bordelais se sont inclinés 1-3

A la mi-temps, le score était de parité. Les joueurs du Bassin ont ouvert le score par Adel Lambezat (26'), mais Sekou Mara a ensuite égalisé sur pénalty (35'). En seconde période, Lambezat inscrit deux buts (64, 69') et s'offre un triplé. Les Girondins ne reviennent pas et concèdent leur cinquième défaite de la saison. Au classement, Bordeaux est 10ème.

La composition : Rouyard, Sow, Bessilé, Medioub, Boudechicha, Boujouama, Delaurier-Chaubet, Depussay, Mara (Yameogo, 72'), Zerkane (cap) (Hamoudi, 68'), Lebas (Bakwa, 68')

Les photos de la rencontre sont disponibles ici.

Prochain match : déplacement à Pau le dimanche 1er mars à 14h30