Le 27/09/2020 à 17h00 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Bordeaux s'incline pour la première fois contre Montpellier

Actualités : Bordeaux s'incline pour la première fois contre Montpellier - Formation Girondins
Cet après-midi au Pinsan, les U17 Nationaux recevaient Montpellier pour un match qui s'apparentait déjà à un choc. Avant la rencontre, les deux équipes restaient sur trois victoires en autant de rencontres. Et c'est Bordeaux qui prend les devants avec l'ouverture du score de Mehdi Harfi à la 14ème minute de jeu. Un avantage conservé à la pause.

Mais en seconde période, les visiteurs inversent la tendance. Sur pénalty, les Montpelliérains égalisent et prennent ensuite l'avantage à quelques minutes de la fin de la rencontre. Bordeaux s'incline donc pour la première fois de la saison : 1-2.

La composition : Bernou, Briastre, Mouanga, Lebon, Soyhati, Makagni, Koko (De Lima, 78'), Nasser (Alain, 68'), Harfi, Ramon, Bouhadi (Tahar, 89')

Prochain match : derby sur la pelouse du SA Mérignac le dimanche 4 octobre à 15h