Le 04/08/2013 à 15h36 - 107 - Par alexandre

Bordeaux finit 3ème

Actualités : Bordeaux finit 3ème - Formation Girondins
Après avoir été battus par Balma hier aux tirs aux buts, les hommes de Patrick Battiston affrontaient aujourd'hui, à 14h, la réserve de Montpellier avec pour objectif la troisième marche du podium.

Trophée du Sud Ouest 2012 (photo: Foot31.fr)

Au coup d'envoi de cette rencontre, le onze aligné était le suivant:

Malheureusement, ça commence mal pour nos jeunes bordelais qui encaissent un but dès les premières minutes:

Mais c'est sans compter sur la détermination des Girondins qui, juste avant la mi-temps, parviennent à égaliser par l'intermédiaire de Valentin Vada !

C'est la première passe décisive d'Ali Mohamed pour son premier match !

Après les 40 premières minutes, les deux équipes sont dos à dos.

Touché à la cuisse, Sofian Valla est remplacé par Jordan Battais et le passeur, Ali Mohamed cède sa place à Clément Badin.

Les efforts payent et Bordeaux passe devant grâce au but de Jordan Battais, tout juste rentré en jeu !

Les Herbiers - Bordeaux B

A noter que Dabasse était seul devant le gardien mais il a préféré donner son ballon.

Dix minutes plus tard, Patrick Battiston procède à deux nouveaux changements, Crivelli prend la place de Dabasse, passeur, et Vada, buteur, cède la sienne à Nouamria.

Malheureusement, les jeunes Montpelliérains ont réussis à égaliser, alors que Touré avait cédé sa place à Djigla.

Et comme face à Balma, ce sont les tirs aux but qui départageront les deux équipes !

Nouamria s'élance le premier mais il glisse et son tir passe à côté. Juste après, c'est Simon qui sauve les Girondins en sortant la parade ! La seconde tentative Bordelaise fait trembler les filets grâce à Kaabouni alors que le Montpelliérain échoue après, toujours 1-0 !  Crivelli porte la marque à 2-0, mais l'adversaire la réduit à 2-1. La frappe en pleine lucarne de Betehe permet aux Girondins de mener 3-1 dans cette séance de pénaltys. Puis, Simon est pris à contre pied, 3-2. Battais marque le 4ème et permet à son équipe de remporter la victoire et la 3ème place de ce trophée du Sud Ouest !

Nous tenons à remercier Claude Pèze qui a prit les commandes du compte Twitter du club pour nous faire vivre en direct cette compétition !