Le 01/11/2013 à 21h56 - 82 - Par valentin

Matchs nuls pour les prêtés

Actualités : Matchs nuls pour les prêtés - Formation Girondins
Les deux jeunes joueurs prêtés par les Girondins étaient titulaires ce soir pour leur match respectif.

Gaëtan Laborde était en effet titulaire pour le match du Red Star qui affrontait Bourg-Péronnas. Ce match s'est clôturé par le score de 0-0. Gaëtan a disputé une heure de jeu avant d'être remplacé à la 59ème par Tulasne.

Emiliano Sala, quant à lui, était titulaire à la pointe de l'attaque niortaise.

Les Chamois Niortais ont inscrit deux buts en première mi-temps et menaient donc 0-2 à la pause. Emiliano a été très actif, se procurant notamment une très grosse occasion à la 29ème minute.

Sala a ensuite pris un carton jaune à la 60ème pour contestation auprès de l'arbitre.

Malgré un pénalty arrêté par le gardien niortais, ces derniers n'ont pu empêcher les Dijonnais de revenir à deux buts partout. Emiliano Sala est sorti à la 83ème minute.

Les deux jeunes joueurs prêtés par les Girondins n'ont donc pas réussi à s'imposer ce soir. On espère que la victoire sera au rendez-vous des prochaines rencontres qu'ils joueront.