Le 02/02/2014 à 17h12 - 101 - Par alexandre

Elimination à Niort

Actualités : Elimination à Niort - Formation Girondins
Après s'être imposés à Muret, les joueurs de Philippe Lucas avaient rendez-vous avec les U19 de Niort aujourd'hui à 15h pour une place en 16èmes de finale.

La composition: Brucato, Armaroli, Labissiere, Desbiaux, Lopes, Coquin, Alceus, Djigla, Vada, Ounas, Crivelli

Les jeunes Bordelais ont rapidement ouvert le score puisqu'à la 7ème minute, Adam Ounas trompe le gardien Niortais de la tête ! Bordeaux mène 1-0 et prend le match en main.

P1080124
Premier but d'Ounas avec Bordeaux

Les Girondins se procurent peu d'occasion mais font preuve de réalisme, ce qui leur permet d'enfoncer le clou à la demi-heure de jeu grâce à Mathieu Coquin qui permet aux Bordelais de mener 2-0 !

Cependant les jeunes Chamois parviennent à réduire le score à la 36ème minute.

A la mi-temps, Bordeaux est devant au tableau d'affichage.

Au retour des vestiaires, les Niortais reviennent avec de l'envie et poussent afin de revenir au score. Ce qu'ils vont réussir à faire puisqu'à la 63ème minute, les locaux égalisent, 2-2.

67': Coup dur pour les Girondins qui vont devoir terminer la rencontre à dix contre onze après l'expulsion de Crivelli suite à une grosse faute sur un joueur adverse.

Vada a été remplacé par Etienne.

85': Brucato sort la parade et sauve son équipe !

P1110311
Alexandre Brucato remplace Jérôme Prior, suspendu

Fin du temps réglementaire et match nul 2-2... les deux équipes vont devoir se départager aux tirs aux buts !

Et ce sont les Chamois qui sortent vainqueurs de cette séance en inscrivant 5 tirs à 3. Nos Girondins, tenants du titre, sont éliminés après avoir pourtant menés 2-0.

L'aventure en Gambardella s'arrête en 32èmes et il va désormais falloir se concentrer sur le championnat !