Le 25/04/2014 à 21h58 - 82 - Par alexandre

Actualités : Triplé pour Salagoal, Laborde buteur - Formation Girondins
Comme tous les vendredis, nos prêtés jouaient ce soir, que ce soit en Ligue 2 pour Sala et Sacko, ou en National pour Laborde et Castro. Détail de leurs performances.

Emiliano Sala - Niort (Ligue 2)

Les Chamois Niortais étaient à Laval ce vendredi 25 avril à 20h, dans le cadre de la 34ème journée de Ligue 2.

Titulaire, le buteur argentin était une nouvelle fois dans un grand soir. En effet, Sala a inscrit un triplé ! Il a d'abord égalisé sur pénalty (7') , puis a permis aux Chamois de prendre l'avantage (43') et enfin, a inscrit le quatrième but de Niort (82'). 14ème, 15ème et 16ème but pour Salagoal en Ligue 2, le 5ème sur pénalty.

Au final, Niort s'impose 4-2 et se classe 5ème avec 53 points, le classement complet.

Prochain match: réception d'Auxerre le vendredi 2 mai à 20h

13687506843_fbc51baa40

Gaëtan Laborde et Rodrigo Castro - Red Star (National)

Le Red Star accueillait Colomiers ce vendredi 25 avril à 20h dans le cadre de la 30ème journée de National.

Et à l'instar de Sala, Laborde a également trouvé le chemin des filets ce soir. Gaëtan a ouvert le score à la 48ème d'une frappe en lucarne ! Le 13ème but de Laborde cette saison permet aux Audoniens de s'imposer sur le plus petit des scores, 1-0. Castro est sorti à la 83ème minute.

Le Red Star est 4ème avec 46 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement chez le Gazélec d'Ajaccio le vendredi 2 mai à 20h