Le 18/08/2014 à 13h45 - 9 - Par alexandre

La revue des réseaux sociaux ! #1

Actualités : La revue des réseaux sociaux ! #1 - Formation Girondins
10476189_10204241084566273_988020460_n

Pour cette nouvelle saison, nous avons décidé de mettre encore plus en avant les réseaux sociaux. Vous l'avez remarqué, nous avons déjà utilisé à plusieurs reprises le hashtag #LiveCFAGirondins, mais cette fois, nous le lançons pour de bon ! Pendant un match de la réserve mais aussi des autres équipes de jeunes, vous pourrez réagir grâce à ce hashtag via Facebook, Twitter ou encore Instagram. Ainsi, nous publierons tous les lundis"La revue des réseaux sociaux" dans laquelle nous réaliserons un florilège des meilleurs publications sur #LiveCFAGirondins. Alors, postez, tweetez ou photographiez !

Premier numéro en ce lundi 18 août avec la victoire 3-1 de la réserve face à Vitré.

Avant même que la rencontre ne commence, des anciens joueurs ou absents souhaitent un bon match aux jeunes bordelais. On commence par les anciens avec Ugo Gostisbehere et Yoann Barbet:

Blessés, Jean Ambrose et Frédéric Guilbert n'oublient pas leurs coéquipiers;

guilbert

Le match commence, la première composition de la saison:

Si Vitré mène, Touré s'amuse et le gardien adverse nous rappelle un certain portier"invincible"...

Le match tourne en faveur des bordelais et Dabasse égalise à la 50ème minute, puis Touré enfonce le clou sur coup franc (54'):

Enfin, Djigla inscrit le troisième but, qui assure la victoire girondine:

Fin du match, victoire de Bordeaux et Brucato, pour qui c'était la première en CFA, est heureux: