Le 08/11/2014 à 16h59 - 75 - Par alexandre

Défaite 2-1 des U19 contre Rennes

Actualités : Défaite 2-1 des U19 contre Rennes - Formation Girondins
BordeauxBrestU192

Les joueurs de Philippe Lucas restaient sur deux matchs nuls, 0-0 contre Brest et 1-1 à Guingamp.

Ce samedi à 15h au Haillan, les Bordelais affrontaient le Stade Rennais pour le compte de la neuvième journée du championnat national U19. L'objectif était de retrouver la victoire, la dernière remontant au 4 octobre à Vannes (0-3).

La composition: Kennedy, Salvador, Aquilon, Herbert, Makiadi, Ounas, Alceus, Coquin (cap), Barry, Haj Hassen, Soni.

Alors que Lefebvre, Corinus, Roux, Zinga et Etienne sont sur le banc au coup d'envoi.

Ce sont les Bretons qui ont rapidement ouvert le score sur une action individuelle avant que les Bordelais ne soient réduits à 10 suite à l'expulsion de Soni après un tacle trop appuyé.

KvinSoni

A la mi-temps, Kévin Zinga remplace Hazem Haj Hassen pour les 45 dernières minutes.

Alors que les visiteurs sont parvenus à doubler la mise sur coup franc direct, les Bordelais ont réduits le score sur pénalty, transformé par Adam Ounas, en forme aujourd'hui.