Le 25/01/2015 à 12h11 - 74 - Par alexandre

Un point stats après Bordeaux - Fontenay

Actualités : Un point stats après Bordeaux - Fontenay - Formation Girondins
Des premières, des retours, pas mal de stats sont à noter après cette défaite 3-1 contre Fontenay.

1 - Première titularisation en CFA pour Gabriel Barrière, pour son deuxième match avec la réserve. Il avait joué 17 minutes à Trélissac, remplaçant alors Jérôme Prior, lors de la quatrième journée (2-1).

P1260150

1 -
Il s'agissait de la première en CFA pour Jean-Emrick Salvador (17 ans), défenseur des U19. Il est entré en jeu à la 45ème minute, à la place de Mbaye. Autre première pour le joueur, son premier carton rouge avec la réserve dès la 58ème minute. 13 minutes de jeu donc pour Salvador.

2 - Deuxième en CFA pour Emiliano Sala hier face à Fontenay. Deux titularisations mais aucun but.

P1260113

2 - Deuxième carton rouge de la saison après celui de Jean Ambrose à Tarbes le 29 novembre.

3 - Sur le banc au coup d'envoi, Adam Ounas a disputé son troisième match en CFA alors qu'il a remplacé Adrian Dabasse à la 81ème minute. Un retour avec la réserve alors que son dernier match en CFA remontait au 31 août contre Mont de Marsan (0-0).

P1260188
4 -
Alors que Bordeaux était mené 3-0, Steve Shamal, sur une passe d'Adrian Dabasse, permet aux siens de réduire le score en inscrivant son quatrième but