Le 30/03/2015 à 17h59 - 74 - Par Alexandre

Point stats après Pontivy - Bordeaux

Actualités : Point stats après Pontivy - Bordeaux - Formation Girondins
Après la victoire 2-1 à Pontivy, voici quelques statistiques sur l'équipe réserve en CFA.

2- Deuxième match joué de suite pour Gabriel Barrière, peu utilisé cette saison avec la CFA. Contre Lorient, il avait pris place dans les cages bordelaises après l'exclusion d'Azbe Jug. Il avait alors encaissé deux buts plus un samedi à Pontivy. Quatre matchs disputés au total dont deux titularisations.

IMG4720

2- Deuxième but pour Batiste Nouamria cette saison, qui n'a jamais été titulaire encore : sept matchs joués, sept fois remplaçants. Son premier but était aussi à l'extérieur, le 20 septembre 2014 à Concarneau (1-1).

IMG4637

8- Huitième réalisation pour Sofian Valla, la sixième à l'extérieur. Le deuxième meilleur buteur bordelais, derrière Adrian Dabasse qui est à neuf buts, sait se rendre décisif en déplacement.

IMG4591

5- C'est la cinquième victoire des Girondins de Bordeaux à l'extérieur, la troisième de suite après celle à Pau (2-3) et Nantes (1-2).

La forme bordelaise cette saison :

formedomext

Au mental à l'extérieur

Ce n'est plus à démontrer, la réserve bordelaise est à l'aise à l'extérieur en cette année 2015. De plus, elle remporte ses matchs dans les dernières minutes. Des succès acquis au mental qui montrent que la formation de Patrick Battiston ne lâche rien sur le terrain, du moins à l'extérieur. A Pau, c'est Sofian Valla qui marque le but de la victoire à la 90ème minute. A Nantes, on retrouve"le sauveur" à la 81ème minute et qui offre une fois de plus les quatre points à son équipe. Samedi dernier, ce n'est pas Valla mais Nouamria qui donne la victoire aux siens à la 94ème minute. De bon augure avant le derby contre le Stade Bordelais, mais ce sera à domicile...

mentalext

19- Un but encaissé à Pontivy, cela fait 19 buts pris à l'extérieur. Deux buts marqués, cela fait 22 buts inscrits à l'extérieur.