Le 30/03/2015 à 18h35 - 87 - Par Alexandre

Kaabouni buteur, Crivelli titulaire, les U20 vainqueurs

Actualités : Kaabouni buteur, Crivelli titulaire, les U20 vainqueurs - Formation Girondins
CBLC2wBUMAEnQdAjpglarge

Actuellement à Clairefontaine avec l'‰quipe de France U20, Younes Kaabouni a marqué son premier but en Bleu ! Sur le banc au coup d'envoi, alors qu'Enzo Crivelli était titulaire aujourd'hui, le milieu de terrain a permis aux tricolores de l'emporter sur le score de 2 buts à 1 contre le Qatar, après le match nul contre l'Uruguay.

Le onze de départ : Souchaud (Didillon, 46ème) - Nganioni (Bodiger, 46ème), Castelletto (cap.), Ilaimaharitra, R. Diarra, Koziello (Kaabouni, 65ème), Kimpembe, Louiserre (Bahamboula, 65ème), Diarra Dompe (Saïd, 57ème), Crivelli, Tirard (Lemar, 57ème).

150330150649franceequipeu20

Le descriptif du but de Kaabouni :"Ils ont pris un avantage définitif à la suite d'un débordement de Dylan Bahamboula repris devant le but par Younés Kaabouni (2-1, 86ème)."

La réaction du coach:

"Nous sommes bien entrés dans la partie mais nous avons été menés contre le cours du jeu. Comme lors du premier match face à l'Uruguay, nous nous faisons surprendre en contre. On peut dire qu'on a eu une totale maitrise du jeu durant ces 45 premières minutes, mais non productive devant le but. Après le repos, il y a eu plus de recherche pour aller vers l'avant, percuter et se projeter vers la cage adverse. Au final, cela nous a permis d'inscrire deux buts. On a eu des occasions pour en mettre plus mais cette victoire est méritée. Je suis satisfait des deux rencontres, avec pas moins de 7 nouveaux appelés en sélection sur ce rassemblement."