Le 13/04/2015 à 17h29 - 74 - Par Alexandre Poirier

Point stats après Limoges - Bordeaux

Actualités : Point stats après Limoges - Bordeaux - Formation Girondins
Voici un point stats après le match nukl (2-2) de la réserve à Limoges samedi dernier :

2000 -
A Limoges, Adrian Dabasse a dépassé les 2000 minutes de jeu en CFA cette en saison, pour un total de 2016. Le meilleur buteur de la réserve a disputé 24 matchs sur 25 et tous en tant que titulaire.

IMG5335

1 - Premier but pour Younes Kaabouni cette saison. Il a ouvert le score pour Bordeaux sur coup franc.

2 - En revanche, c'est le deuxième but cette saison pour Kévin Soni, qui avait déjà marqué à Nantes. Le jeune attaquant a également fêté sa cinquième titularisation en CFA.

IMG5312

3 - Ce match nul était le troisième cette saison à l'extérieur, le cinquième au total.

formedomext

5 - C'est le cinquième match pour Maxime Poundjé cette saison en CFA. Le défenseur latéral gauche a été titulaire à chaque fois.

10 - C'est le dixième match en CFA cette saison pour Adam Ounas, qui avait remplacé Maulun, avant de sortir rapidement sur blessure.

20 - C'est le vingtième match en CFA cette saison pour Valentin Vada et Sofian Valla. Les deux joueurs sont entrés en cours de jeu à Limoges.

IMG1072

22 et 24 -
Les deux buts marqués à Limoges étaient les 23ème et 24ème buts inscrits à l'extérieur cette saison. A l'inverse, cela fait 22 buts encaissés en déplacement, avec ces deux buts pris à Limoges.