Le 27/05/2015 à 18h56 - 87 - Par Clément Amathieux

Enzo Crivelli vainqueur et buteur à Toulon

Actualités : Enzo Crivelli vainqueur et buteur à Toulon - Formation Girondins

Capture

Le Tournoi de Toulon débutait aujourd'hui pour les U20 tricolores. Ils étaient opposés aux ‰tats-Unis, dans le cadre de leur premier match dans ce groupe A. Du côté Bordelais, la présence d'Enzo Crivelli comme titulaire était à noter en début de partie.

Le match tourne très rapidement en faveur des Français. Dès la 9ème minute de jeu, le Lyonnais Bahlouli ouvre le score. Il est  très rapidement suivi par notre attaquant Enzo Crivelli, qui reprend le ballon de la tête après un arrêt du portier américain. Le spectacle continu lorsque Sparagna, joueur de l'OM, triple la mise à la 21ème minute.

C'est sur ce score de 3-0 que se terminera cette première mi-temps. Les bleuets gèrent bien leur match face à une équipe des USA plutôt vaillante et combative.

La seconde période est plus fermée. Les Américains prennent le jeu à leur compte et se montrent plus dangereux. Younes Kaabouni, deuxième représentant girondin, fera alors son entrée à la 61ème minute de jeu. L'équipe nord-américaine réduira le score dans la foulée.
 CGCC1VRWgAEoNPjpglarge

L'équipe de France aura livré une seconde mi-temps bien moins productive, mais s'impose sur le score de 3 buts à 1. Les 20 premières minutes de jeu auront fait la différence aujourd'hui.

A la fin de cette première journée, Enzo Crivelli et les siens occupent la première place du groupe A. Prochain match le vendredi 29 mai face au Qatar à 19h.