Le 26/07/2015 à 11h14 - Réactions - Par Alexandre Poirier

Patrick Battiston -\"C'est encourageant"

Actualités : Patrick Battiston -\"C'est encourageant" - Formation Girondins
Après la victoire de la réserve 3-0 contre Trélissac pour le premier match de préparation, Patrick Battiston s'est confié au micro de Cfagirondins.fr. L'entraîneur Bordelais se dit plutôt satisfait du contenu de la rencontre :

"C'était un match intéressant, avec une bonne équipe de Trélissac. On a su laisser passer un peu l'orage, on a eu quelques situations où on manque un peu de présence défensive, on est trop lâches dans le marquage, avec un manque de fermetures sur certains centres, mais va travailleur là-dessus. On s'est créé des occasions, on aurait pu marquer aussi. En deuxième mi-temps, on a marqué comme il fallait à la 47ème minute, ça aide beaucoup. Les joueurs se sont libérés, il y a eu de l'enthousiasme, de la générosité, on est allés chercher un peu plus l'adversaire, c'était mieux. En première mi-temps, on a trop attendu, on s'est mis en difficulté. Dans l'ensemble c'est intéressant, on a été efficace, on a fait ce qu'il fallait, il y a eu des bonnes choses, de l'envie, de l'enthousiasme. En deuxième mi-temps, il y avait des joueurs qui peuvent encore jouer en U19 donc c'est bien, c'est encourageant".