Le 14/08/2015 à 19h39 - Amical - Par Alexandre Poirier

Victoire des U19 contre Toulouse

Actualités : Victoire des U19 contre Toulouse - Formation Girondins
Troisième et dernier match de préparation pour les U19 des Girondins de Bordeaux contre Toulouse, ce soir à 18h. Après un match nul (0-0) contre Mérignac Arlac et une défaite (2-0) contre Villenave, les joueurs de Jean-Luc Dogon se sont imposés sur le score de 4 buts à 2.

Toulouse a ouvert le score à la 15ème minute et a conservé son avantage jusqu'à la pause. Michael Nilor a égalisé sur pénalty, mais l'adversaire est parvenu à reprendre l'avantage. On retrouve alors Nilor une deuxième fois, à nouveau sur pénalty pour revenir à 2-2. C'est ensuite Hattabiou Barry et Malhory Noc qui inscrivent les deux derniers buts.

La composition de départ : Poussin, Mestrallet, Mwendy, Kouyaté, Mitamona, Kinay, Coquin, Fdaouch, Nilor, Noc, Barry

Première journée du championnat le dimanche 23 août à 15h contre Angers.