Le 07/11/2015 à 16h56 - U19 - Par Clément Amathieux

Septième succès d'affilée pour les U19

Actualités : Septième succès d'affilée pour les U19 - Formation Girondins
Dixième journée de championnat pour les U19 bordelais. Aujourd'hui opposés au FC Nantes, les Girondins avaient à cœ“ur de s'imposer lors du derby et de continuer leur excellent début de saison.

Pour l'occasion, l'équipe suivante était alignée :

Poussin, Mitamona, Kouyaté, Koundé, Crivello (c), Njiké, Barry, Diarra, Dumai, Taha, Noc.

Le début de match est compliqué pour les locaux. Seulement, c'est bien les Marine et Blanc qui ouvriront le score sur un but de Malhory Noc.  L'attaquant élimine son défenseur avant de placer une jolie frappe enroulée. Le match s'équilibre alors et le bilan est de 1-0 à la mi-temps.

En seconde période Nantes pousse pour revenir au score. La réussite n'est pas au rendez-vous pour les Canaris, à l'instar d'un ballon échouant sur le poteau de Gaëtan Poussin. Le portier bordelais réalise d'ailleurs un bon match.

Les Girondins remportent finalement ce derby rempli d'engagement, sur le score de 1-0. Les hommes de Jean-Luc Dogon restent leaders avant le match du samedi 14 novembre (14h30) à Niort.