Le 11/01/2016 à 09h44 - Réactions - Par Alexandre Poirier

Patrick Battiston -\"Un score sévère"

Actualités : Patrick Battiston -\"Un score sévère" - Formation Girondins
En marge de la défaite de la réserve des Girondins de Bordeaux sur la pelouse de St Malo samedi dernier, Patrick Battiston a réagi pour le quotidien Sud Ouest.

Dans l'édition papier, l'entraîneur de l'équipe B Bordelaise estime que "nous pouvons être déçus car en première mi-temps, nous nous créons des situations de but sans être nous-même en danger. Ensuite, au retour de la pause, nous avons été cueillis à froid malgré les recommandations. Nous avons été moins agressifs. Il y a eu moins d'agressivité dans les zones essentielles, c'est-à-dire défensives et offensives. A 2-0, nous essayons de revenir, nous avons une occasion et nous prenons un troisième. Dommage, car cela fait un score sévère. Nous n'avons pas su concrétiser les opportunités que nous nous sommes créées. C'est un peu les maux de notre équipe cette année. C'est dommage car j'ai vu des choses intéressantes, il y a de l'idée, en première mi-temps, j'étais très content des joueurs. Nous manquons d'endurance psychologique. C'est préjudiciable. Ce n'est pas la première fois que cela arrive".