Le 14/02/2016 à 13h43 - U17 Nat - Par Ilyess

Match nul 3-3 à Bayonne

Actualités : Match nul 3-3 à Bayonne - Formation Girondins
Pour la 19ème journée de championnat, les U17 nationaux se rendaient à Bayonne ce dimanche à 11h. Un déplacement qui s'est soldé par un match nul, 3-3 !

Toujours seconds, derrière le leader nantais, les girondins avaient pour objectif de continuer sur leur série de deux victoires consécutives entamée après la défaite face à Nantes.

Pour cette rencontre, l'équipe alignée était la suivante:
Mputu, Carrique, Rios, Guezo, Baï, Youssouf, Tchouameni, Kerkour, Ako, Omayer et Gazari.

C'est Koren Kerkour qui ouvre le score pour son équipe, suivi par Aurelien Tchouameni. Les locaux recollent au score à chaque fois, dû notamment à des erreurs de lucidité au sein du rempart bordelais. Karim Omayer desservira à Amine Gazari une passe décisive dans la profondeur, permettant ainsi à ce dernier d'inscrire le troisième but bordelais et de prendre l'avantage. L'égalisation de Bayonne ne se fera pas attendre et le score en restera à 3-3 jusqu'au coup de sifflet final.

Le prochain match de championnat est prévu pour le 06 mars à 15h avec le déplacement à Pau, pour la 20ème journée de championnat.