Centre : un week-end 100% victoires

Pour la première fois de la saison, c'est un week-end 100% victoire pour le centre de formation avec notamment le premier succès en championnat de la réserve. Bilan
CFA - ENFIN :

C'est le mot qui ressort après la rencontre face à Cholet. Pour la neuvième journée de CFA, la réserve des Girondins de Bordeaux s'est imposée 1-0 face aux Choletais, grâce a but de Cheick Diabaté. Renforcée par de nombreux professionnels, l'équipe de Patrick Battiston empoche ainsi sa première victoire de la saison en championnat. Quatre points qui font du bien pour la confiance mais aussi sur le plan comptable, puisque les Girondins grimpent à la 11ème place au classement ! Le résumé de la rencontre.

Il faudra confirmer dès le week-end prochain avec la réception de la réserve de Lorient, le samedi 7 novembre à 19h au stade Sainte-Germaine du Bouscat.

ThelinDiabat

U19 - Sixième victoire consécutive :

Et de 6 ! En déplacement à Brest, deuxième avant la rencontre, les joueurs de Jean-Luc Dogon se sont imposés pour la sixième fois consécutive. C'est Michael Nilor qui a offert la victoire aux Girondins (0-1), pour le compte de la neuvième journée du championnat. Quatre points supplémentaires qui permettent aux Bordelais, toujours leaders, de compter désormais quatre points d'avance sur son actuel dauphin, Angers.

Pour le prochain match, Bordeaux accueillera le FC Nantes, 5ème, le dimanche 8 novembre à 15h sur la plaine de jeux du Pinsan à Eysines.

MichaelNilorauduel

U17 Nationaux - Mini tournoi amical :

Pas de championnat ce week-end mais un mini tournoi amical pour les joueurs du coach André Pénalva. Les Bordelais ont joué un seul match et ont affronté en première période Libourne puis en seconde période Mérignac.

Première mi-temps : Bordeaux 1-0 Libourne, but de Mohamed Gazari.

Deuxième mi-temps : Bordeaux 3-1 Mérignac, buts de Mohamed Gazari (x2) et Steven Ako.

Prochain match pour les Girondins : le dimanche 8 novembre à 15h à Angoulême pour la 9ème journée du championnat.