La réserve bordelaise se déplaçait à Angoulême ce vendredi 13 novembre afin d'y disputer à 19h30, un match amical.
Pour cette rencontre, l'équipe titulaire était :

Lefebvre, Salvador, Corinus, Sambissa, Makiadi, Makoubé, Alceus, Shamal, Kinay, Barry, Zinga

Après un début poussif, les Girondins réussissent à prendre l'avantage au tableau d'affichage grâce au milieu de terrain Steve Shamal.
Cependant, les locaux recollent à la marque 15 minutes après l'ouverture du  score. Les deux équipes rentreront aux vestiaires sur ce score de parité, un but partout.

SteveShamal

Au début de la seconde période, les Girondins se feront surprendre par l'attaque d'Angoulême. Ceux-ci aggraveront le score, 2-1. Les Girondins doivent montrer un autre visage mais n'y parviendront pas. É€ un quart d'heure de la fin de la rencontre, Angoulême obtiendra un pénalty qui sera transformé. 3-1 est le score final en faveur des locaux.

Prochain rendez-vous prévu le samedi 21 novembre avec le déplacement à Fleury 91. Le coup d'envoi sera donné à 18h00 pour la 11ème journée du championnat.