J13 : A Concarneau, chez le leader

13ème journée de CFA pour la réserve des Girondins de Bordeaux qui se déplace à Concarneau le samedi 12 décembre à 18h30. Présentation
Les Girondins :

Après deux semaines sans jouer, même pas de match amical, les joueurs de Patrick Battiston retrouvent le championnat ce week-end. Les Bordelais restent sur une belle victoire contre Trélissac (2-1), match le plus abouti de la saison. Désormais 11ème, la réserve doit se maintenir à ce niveau pour ne pas retomber, car seul un point sépare les Girondins de la zone rouge. Il faudra donc prendre des points samedi, sur la pelouse de Concarneau, mais ce ne sera pas simple face au leader du groupe, à égalité avec Bergerac.

DSC0047

Concarneau :

Les Concarnois sont invaincus cette saison dans ce groupe D : huit victoires et quatre matchs nuls. C'est la seule formation qui n'a pas encore perdu en championnat. Une formation solide, candidate à la montée en National et qui possède la deuxième meilleure attaque ainsi que la deuxième meilleure défense. Les joueurs de Nicolas Cloarec restent sur un match nul à Romorantin (1-1), score de parité aussi pour la dernière rencontre à domicile contre Vitré (1-1).