Une histoire de coups de pieds arrêtés (2-2)

12ème journée de championnat de CFA entre Bordeaux B et St Malo et match nul entre les deux équipes, 2-2. Après avoir menés 2-0 (sur deux coups francs), les girondins se sont fait rejoindre sur pénalty et sur corner... Résumé de la rencontre dans cet article !
Alors que côté pros, Poundjé a honoré sa première titularisation en Ligue 1, nos jeunes bordelais affrontaient St Malo à Galin dans le cadre de la 12ème journée de CFA.

Pour cette rencontre, le coach Battiston a aligné l'équipe suivante:

Keita - Fahrasmane, Kamissoko, Gostisbehere, Barbet - Poko, Castro, Darrieux - Sacko, Touré, N'Simba

Sur le banc: Jug, Fdaouch, Laoudihi, Battais, Laborde

Et ça commence fort, avec, dès la 3ème minute, un coup franc excentré tiré par Touré, Barbet reprend de la tête ! ɇa fait 1-0 pour nos jeunes girondins !

P7090130
1er but pour Barbet cette saison

Nos jeunes bordelais réalisent un bon début de match à Galin, ça court un peu partout, la domination et girondine.

23ème minute, nouveau coup franc tiré cette fois par Castro, Darrieux coupe la trajectoire du pied droit ! 2-0 !

darrieux
1er but également pour Darrieux

45+2': L'arbitre siffle la fin d'une bonne première période pour nos girondins. Avec un début de match très agressif des bordelais qui prenaient les adversaires à la gorge en récupérant le ballon assez haut. Avec un Touré très en jambe, qui ne lâche rien devant. Le coup franc qui amène le but est provoqué et tiré par le buteur.

Darrieux récupère beaucoup de ballons notamment aériens, sa bonne vision du jeu et sa justesse dans ses passes ont permis de ressortir des ballons dans de bonnes conditions. Il est récompensé par son but.

Gostisbehere est également bien en jambe lui aussi, présent défensivement, il effectue également quelques montées offensives qui apportent le surnombre.

70': En voulant arrêter un but, Castro fait une main sur sa ligne dans la surface. Double sanction pour le milieu, rouge et pénalty qui sera transformé par Maiga... 2-1.

P7090068
Castro sera suspendu au moins pour le prochain match

Alors qu'on se dirigeait vers une victoire (enfin) de notre équipe, St Malo obtient un nouveau corner à la 79ème, mal dégagé par la défense bordelaise, cafouillage et Lorougnon inscrit le 2ème but pour son équipe, ça fait 2-2...

Cette deuxième période est plutôt moyenne côté bordelais, les adversaires sont revenus des vestiaires avec plus de convictions, faisant reculer les girondins. Quelques contres malgré tout pour les marine et blanc, mais sans danger pour le gardien adverse.

Les rentrées de Laborde et de Laoudihi, pour les sorties de Sacko et Touré, ne changeront rien, match nul pour la réserve des Girondins de Bordeaux: 2-2.

Allez ne nous décourageons pas, il y a du mieux quand même !