Match nul 2-2 de la CFA face au Stade Bordelais

Lors du derby face au Stade Bordelais comptant pour la 13ème du championnat de CFA, nos réservistes ont concédés le nul, 2-2. Avec des buts de Thomas Touré et Gaëtan Laborde. Résumé à lire dans l'article !
Patrick Battiston avait aligné pour ce match l'équipe suivante:

Jug - Chalmé Gostis Kamissoko Barbet -Laoudihi Darrieux Kaabouni - N'simba Laborde Touré

Laborde Turon, Fahrasmane, Ghachem, Fdaouch, Battais étaient sur le banc.

Malgré les frappes de Barbet et Laoudihi, c'est le Stade Bordelais qui a ouvert le score à la 35ème minute.

Quelques secondes avant la fin de la mi-temps, Touré remet les compteurs à zéro et inscrit son 1er but de la saison !

touré

Aux retours des vestiaires, les stadistes reprennent l'avantage...

Mais le futur pro et meilleur buteur de la réserve, Gaëtan Laborde, y va de son but et ramène son équipe à égalité grâce à son 5ème but cette saison.

laborde

Score final: 2-2.
C'est un match nul amplement mérité car le Stade n'a aucune occasion ou frappe...Jug a été tranquille, malheureusement il fait une boulette sur le 1er but et ne peut rien sur la tête en pleine lucarne... On peut être fier des gars qui sont revenus au score 2=deux fois et surtout à 5mn de la fin.

ɉvidemment qu'on n'avance pas au classement mais on ne perds pas ! Et on sait, comme le disait Battiston cette semaine, que il y a du mieux dans le jeu et dans l'état d'esprit.

Par contre en points négatifs, on use et abuse du jeu long et c'est rarement précis et on a une stérilité offensive mais on ne le découvre pas aujourd'hui...

La réserve bordelais est toujours 17ème au classement et reçoit Saumur, lanterne rouge de ce groupe D, pour le prochain match le dimanche 16 décembre.