Victoire 0-2 et qualification !

Aujourd'hui, 14h30, les hommes de Philippe Lucas avaient rendez vous avec la Gambardella à Lège Cap Ferret !
Pour ce 64ème de finale, le coach, aidé de quelques joueurs de CFA, a aligné l'équipe suivante:

Prior - Joubert, Blaise, Labissière, Maderes - D'Almeide, Sanchez, Pellenard - G.Laborde, Shamal, Battais

Au coup d'envoi, Laborde Turon, Pierre Laborde, Vielle, Maulun et Awal sont sur le banc.

DSC09085
D'Almeida titulaire au milieu

Les girondins sont bien présents en ce début de rencontre à l'image de quelques occasions nettes à mettre à l'actif de Shamal, Battais et Gaëtan Laborde.

26': D'Almeida commet une grosse faute sur le gardien adverse qui lui vaut un jaune.

36': Corner pour nos bordelais, Blaise prend les devants de la tête mais c'est repoussé par le gardien, Labissière tente sa chance et ouvre le score ! 0-1 !

Les jeunes girondins dominent ce match et ont le pied sur le ballon.

44': Après une belle occasion de Lège Cap Ferret, les marine et blanc partent en contre, Battais centre pour Blaise, qui reprend de la tête et marque le but du  2-0 !

DSC09418

45+3': l'arbitre siffle la mi-temps.

Aux retour des vestiaires, aucun changement n'est à déclaré.

A la demi-heure de jeu, nos bordelais gèrent tranquillement ce match alors que coach Lucas fait sortir Shamal pour l'entrée d'Awal.

67': Gaëtan Laborde voit son but refusé pour hors jeu

P1000795

Le jeu s'appauvrit, alors que Joubert prend un carton jaune limite rouge (78ème minute).

Bordeaux produit moins de jeu qu'en première période

90+3': L'homme en noir met fin à cette rencontre et nos jeunes girondins s'imposent 0-2 à Lège Cap Ferret pour ce 64ème de finale de la Coupe Gambardella !

Bravo à l'équipe de Philippe Lucas et rendez-vous pour les 32èmes !