Victoire 4-0 face à Viry !

La réserve des Girondins de Bordeaux recevait à Galin l'équipe de Viry Châtillon, lanterne rouge du groupe D, aujourd'hui à 14h30 pour le compte de la 18ème journée du championnt de CFA ! Compte rendu du match dans l'article !

Pour cette rencontre, Patrick Battiston a aligné l'équipe suivante:

Keita - Fdaouch, Fahrasmane, Gostisbehere, Barbet - Laoudihi, Chevalier, Kaabouni - Laborde, Touré, N'Simba

Et a mis sur le banc: Jug, Kamissoko, Ghachem, Pellenard et Battais.

A noter, Evan Chevalier fait son retour à la compétition avec les Girondins !

P1000743

Dès les premières minutes de la rencontre, les jeunes bordelais poussent à l'image de N'Simba qui adresse un centre pour la tête de Laoudihi, qui à bout portant trouve les gants du gardien adverse qui repousse sur sa ligne.

Au bout d'un quart d'heure de jeu, le jeu s'équilibre. Les appuis sont difficiles pour les joueurs, le terrain est très glissant.

25': Nouveau centre de
N'Simba au second poteau pour Laoudihi qui place une tête plongeante mais qui passe à quelques centimètres du poteau.

32':
Sur une frappe contré de Touré à l'entrée de la surface, le ballon flotte en l'air et revient sur Laborde qui tente un ciseau mais le ballon passe juste au dessus de la transversale.

35': Thomas Touré ouvre le score ! D
'une frappe sèche à ras de terre à l'entrée de la surface, il inscrit son 2ème but de la saison ! 1-0 !

touré

42':
Superbe coup franc de Chevalier dans les 25mètres qui part en pleine lucarne, mais le gardien s'envole et vient ôter le ballon pour la mettre en corner qui ne donne rien.

45':
Encore une belle frappe de Touré qui enroule son ballon au second poteau et passe de justesse à côté.

45+1': L'arbitre siffle la mi-temps.

Une bonne première période des Girondins. Ils se sont créés beaucoup d'occasions et avec un peu plus de réussite, on aurait pu avoir un score "fleuve" déjà. Les visiteurs n'ont pas inquiétés Keita et n'ont obtenu aucun corner.

60': Un quart d'heure après le retour des vestiaires, la réserve girondine enfonce le clou ! Kaabouni tire un corner, Barbet reprend de la tête et inscrit son 2ème but de la saison ! 2-0 !

DSCF1253

75':
Sur une passe de Laoudihi, Gaëtan Laborde s'arrache pour passer devant son adversaire direct et se retrouve en face à face avec le gardien, il lui glisse une frappe à ras de terre ! 3-0 ! 7ème but de la saison pour Laborde !

P1000691

Dans la foulée, Kaabouni sort pour l'entrée de Battais.

Les girondins dominent nettement cette rencontre et ne sont pas toujours récompensés malgré les 3 buts.

87': Sur un super mouvement à trois, N'Simba se retrouve dans la surface pour un centre à ras de terre qui passe devant le gardien mais le défenseur adverse, vigilant, la sort en corner qui ne donne rien.

90': Chevalier obtient un pénalty, le gardien adverse prend un carton rouge. Evan s'élance et le transforme ! 4-0 ! Chevalier soigne son retour avec les bordelais !

2011.11.15_training_15_chevalier
L'arbitre siffle la fin de la rencontre, les girondins s'imposent 4-0 et se placent 15ème, 1er reléguable !