Victoire de la CFA (1-0) !

Les hommes de Patrick Battiston recevaient Pontivy à 14h dans le cadre la 22ème journée du championnat de CFA, groupe D.
Alors qu'Othmane Fdaouch s'est fait une entorse à la cheville gauche, le défenseur central Cédric Yambere, arrivé cet hiver, est titularisé pour la première fois par Patrick Battiston !

La composition complète: Jug - Fahrasmane, Barbet, Yambere, N'Simba - Gostisbehere, Kablouti, Chevalier, Kaabouni - Sacko, Touré

Défenseur des Girondins de Bordeaux

Simon, Kamissoko, Darrieux, Laborde et Ndoye sont sur le banc.

Le match débute de la plus belle des manières pour les spectateurs. Vivant, les deux équipes produisent du beau jeu et vont d'un but à l'autre.

Mais l'ambiance est tendue à l'image des trois cartons jaunes distribués par l'arbitre de cette rencontre, Julien SCHMITT.

A la mi-temps, aucune occasion franche n'est à signalée dans ce match équilibré.

P1000815Chevalier n'a pas trouvé la faille dans cette première période

Aux retours des vestiaires, les bordelais prennent le match à leur avantage.

Et à la 52ème minute, les visiteurs concèdent un coup franc. Chevalier s'en charge, le gardien adverse détourne sur la barre transversale. Barbet a bien suivi et ouvre le score de la tête ! 1-0 pour les jeunes girondins !

P7090130
3ème but de la saison pour Barbet

67': NDoye remplace Kaabouni

74': Kablouti, blessé au genou, cède sa place à Darrieux qui revient de blessure.

Pontivy est toujours dans le match mais ne se procure pas d'occasions.

82':
Belle frappe de NDoye mais ça passe à côté

Dans la foulée,
Laborde remplace Sacko.

Cette seconde période propose plus de mouvements offensifs, même si le nombre de frappes cadrées n'est pas très élevé des deux côtés.

Le score ne bougera plus, les coéquipiers de Barbet s'impose 1-0 grâce à son but à la 52ème ! Une victoire mérité !

La réserve bordelaise passe 9ème avec 51points avant d'aller chez le leader Trélissac le samedi 9 mars à 18h30.

889880_22024320_460x306