Match nul de la CFA (1-1)

A l'occasion de la 25ème journée du championnat de CFA, les hommes de Patrick Battiston affrontaient Fontenay à Galin.

Le coach avait aligné le onze suivant:

Prior - Yambere, Farharasmane, Barbet, Kamissoko, N'Simba - Gostisbehere, Darrieux, Kaabouni - Ndoye, Touré

Et avait mis sur le banc:

Laborde Turon, Galbardi, Ghachem et Battais

DSCF5055
Galbardi (U19) une nouvelle fois avec la CFA

Au bout de 10 minutes de jeu, l'arbitre sort le premier carton jaune de la partie et il est pour Barbet.

Le début de match a été à l'avantage des marine et blanc puis le jeu s'est équilibré.

40': Quasiment au rond central, sur ce coup franc lointain, Vital N'Simba, d'une frappe magnifique trouve la lucarne adverse ! Le deuxième but de Vital cette saison permet aux bordelais de mener 1-0 !

P1000884

Une première mi-temps mitigée tout de même. Avec un gardien décisif. Les bordelais ont été surtout dangereux sur coups de pied arrêtés.

60': Touré se retrouve face au gardien, gêné par un défenseur qui revenais, il tire au dessus en bout de course.

67' ɉgalisation de Fontenay par l'intermédiaire de Godet...

Malgré les entrées de Battais et Galbardi pour les sorties respectives de Ndoye et Kaabouni, les hommes de Battiston ne prendront que les deux points du match nul.

Score final: 1-1.

Prochain match: à Romorantin le samedi 30 mars à 19h