Qualification des U19 aux TAB !

Les hommes de Philippe Lucas affrontaient les jeunes Monégasques pour les 8ème de finale de la coupe Gambardella le dimanche 31 mars à 14h30 au stade Alain Roche à Villenave d'Ornon.
Pour cette rencontre de prestige, le coach a aligné le onze suivant:

Prior, Fdaouch, Sanchez, P.Laborde, Pellenard, D'Almeida, Kaabouni (cap), Vada, Sacko, G.Laborde, Crivelli

Laborde Turon, Joubert, Desbiaux, Coquin, Shamal et Nouamria étaient sur le banc

DPP_0057

Nos jeunes bordelais sont bien rentrés dans ce match de haute volée. Les deux équipes fournissent un beau spectacle
avec de très beaux gestes techniques chez les marine et blanc.

A la demie-heure de jeu, ce sont les bordelais qui sont les plus dangereux, ils laissent le monopole du ballon aux monégasques et partent très vite en contre
avec Kaabouni et Vada à la baguette.

P1010953Younes Kaabouni

Sacko est également très remuant côté droit.

Puis Bordeaux baisse le pied et est dominé en fin de première période. Les jeunes pousses bordelais procèdent en contre et ont l'occasion d'ouvrir le score à plusieurs reprises.

Prior n'est pas vraiment inquiété malgré les offensives des jeunes de Monaco.

Au retour des vestiaires, Joubert remplace Fdaouch, blessé sur une faute monégasque en première mi-temps.

P1010123Axel Joubert

Les Girondins souffrent en ce début de seconde période mais ne lâchent pas à l'image de la frappe de Sacko, bien boxée par le gardien (46').

Crivelli a également tenté sa chance, mais sa tête, après avoir touché la transversale, rebondit sur la ligne et est dégagée par le camp adverse (58').

Le match s'emballe, ça va d'un but à l'autre.

Nouamria remplace Vada à la 72ème.

DSC09102Batiste Nouamria

Double occasion pour les Girondins, Sacko puis D'Almeida à la 81 ème minute !

P1010817 Hadi Sacko

A noter, le très gros match de la défense bordelaise en plus de la sentinelle Sessi D'almeida.

P1010016Sessi D'almeida

L'arbitre siffle la fin du temps réglementaire. Comme face à Lyon, on aura le droit à la terrible séance de tirs aux buts.

Mais contrairement à Lyon, on aura moins de suspens !

Nouamria, Sanchez, Crivelli et Kaabouni marquent leur pénaltys ! Score final des TAB: 4-1 ! Bordeaux est en quarts de finale de la "coupe de France des Jeunes" !