Victoire de la CFA ! (3-0)

A l'occasion de la 27ème journée du championnat de CFA, les hommes de Patrick Battiston accueillaient une autre réserve professionnelle, celle de Caen à Galin.
Le coach a pu composer son onze avec 8 pros, puisqu'en plus de Marange, Chevalier, FBK et Bellion, initialement prévus avec la CFA, 4 pros supplémentaires sont venus en dernière minute, il s'agit de Maxime Poundjé, André Biyogo-Poko, Abdoulaye Keita et Hadi Sacko.

Voici la composition d'équipe:

Keita,
Gostisbehere, Fahrasmane, Marange, Poundjé, Poko, Chevalier, FBK, N'Simba (cap), Sacko, Bellion.

Jug, Yambere, Darrieux, Ndoye et Touré étaient sur le banc au moment du coup d'envoi.

DSCF5075

En ce début de rencontre, les deux équipes produisent du jeu mais nos girondins ont la maîtrise du ballon.

23': La frappe de Bellion est repoussée en corner par le gardien adverse. Dans la foulée, un joueur du SM Caen trompe son propre gardien. 1-0 pour nos "jeunes" bordelais !

IMG_1631

Nos bordelais ont bien maîtrisés cette première période sans pour autant se procurer beaucoup d'occasions. La défense central est solide mais a souffert en fin de première mi-temps. Un duo ressort plus particulièrement: Evan Chevalier et Maxime Poundjé.

51': Centre de N'Simba pour la tête de Sacko, mais celle-ci passe au dessus du but.

64': Bellion récupère le cuir au milieu de terrain, une deux avec Poko et il ajuste parfaitement le gardien. 2-0 pour nos girondins !

2012.07.25-fcgb-tfc-bellion3

74': Bellion se montre une nouvelle fois avec une passe en profondeur pour Sacko, qui du gauche, inscrit son 6ème but avec la réserve ! 3-0 !

P1010817

80': Marange est remplacé par Yambere

90+2': Sacko, blessé à la cheville est remplacé par Touré.

L'arbitre siffle la fin du match. Nos girondins s'imposent 3 buts à 0 grâce à un CSC de Caen, de Bellion et de Sacko ! Bordeaux est 10ème avec 64 points.

Prochain match: à Saint-Malo le samedi 13 avril à 18h.