Bilan du week end

Le bilan des rencontres des équipes jeunes des Girondins de Bordeaux de ce week end avec notamment la qualification des U19 pour la finale de la coupe Gambardella !
CFA:

Les hommes de Patrick Battiston se déplacaient chez une autre réserve professionnelle, celle du Havre, le samedi 11 mai à 15h.

Mais la réserve des Girondins de Bordeaux s'est incliné sur le score de 2 buts à 0.

Bordeaux est toujours 8ème, en attendant les autres matchs, avec 78 points.

Prochain match: le dernier de la saison à Galin face aux Herbiers le samedi 18 mai à 18h

U19:

Les hommes de Philippe Lucas affrontaient les jeunes du Paris FC dans le cadre des demies-finale de la coupe Gambardella le dimanche 12 mai à 17h30 au Stade de Provence à GAP !

Et grâce à Crivelli, les jeunes bordelais sont en finale de la "coupe de France des Jeunes" ! Rendez-vous su Stade de France le 31 mai pour Sedan-Bordeaux ! En route vers le Stade de France !

U17 Nat:

A l'occasion de la 25ème journée du championnat des U17 Nationaux, les jeunes bordelais recevaient Mérignac à 15h ce dimanche 12 mai.

Les marine et blanc ont pu faire mieux que le match nul, 1-1 avec Barry comme buteur.

[U17 Nat] Bordeaux-Rodez

U15:

A l'occasion de la 14ème journée du championnat des U15 DH, les jeunes bordelais recevaient leur dauphin Villenave à 15h30 ce samedi 11 mai.

Les marine et blanc se sont malheureusement inclinés sur le score de 5 buts à 1.