Victoire de la CFA en amical contre Fontenay ! (1-0)

Les hommes de Patrick Battiston continuaient aujourd'hui leur série de matchs amicaux avec au programme, une confrontation avec Fontenay. Une équipe qui évoluera dans la même poule que la réserve des Girondins de Bordeaux en CFA.

La rencontre s'est déroulée au Stade Chasseloup à Marennes à 18h.
Voici le onze, concocté par Patrick Battiston, qui a débuté la rencontre:

Jug - Blonbou, Blaise, Betehe, Kevin (un joueur à l'essai) - Kaabouni (cap), Badin - Nouamria, Djigla - Battais, Crivelli

Dès les premières minutes de la rencontre, les jeunes Bordelais mettent le pied sur le ballon et le font bien circuler.

A la 21ème et 25ème, les hommes de Patrick Battiston manquent l'occasion d'ouvrir le score sur deux coups francs.

29': Nouveau coup de pied arrêté, cette fois pour les locaux, mais le score reste à 0-0.

31': Deux premiers changements pour les Girondins, Guillaume Chassac, à l'essai avec la réserve, remplace Badin et Thomas Touré prend la place d'Enzo Crivelli.

Fontenay se montre plus dangereux avant la pause, à l'image d'une frappe à la 41ème, mais qui n'inquiètes pas Jug, portier des Bordelais pour ce match.

A la mi-temps, les deux équipes sont dos à dos et rentrent aux vestiaires sur un score nul et vierge. C'est une première période intéressante malgré des occasions ratées.

Quelques minutes après le coup d'envoi de la seconde mi-temps, un attaquant Bordelais tente une frappe, mais le gardien adverse sort la parade.

62': Crivelli et Betehe prennent les places de Blaise et Kaabouni.

Huit minutes plus tard, Enzo trouve la faille ! 70': 1-0 pour les Girondins grâce au but de Crivelli !

Au coup de sifflet final, les jeunes Girondins s'imposent sur le score de 1 but à 0, grâce à la première réalisation cette saison de Crivelli !

Deux matchs amicaux, une défaite et une victoire pour les coéquipiers de Thomas Touré.

Prochain match: entrée en lice au Trophée du Sud Ouest !