[J3] Deuxième défaite de rang

Les hommes de Patrick Battiston accueillaient l'équipe de Concarneau, pour la troisième journée du Championnat de France Amateur, aujourd'hui, dimanche 1er septembre à 15h au Stade Galin. Résumé.
Au coup d'envoi, Patrick Battiston a choisi d'aligner le onze suivant:

Prior- Yambéré, Savic, Bréchet, Orban - Traoré, Badin, Kaabouni (cap), Ben Khalfallah - Rolan, Crivelli.

Pellenard, Nouamria, Vada, Dabasse et Simon sont sur le banc.

Nos Girondins ont bien commencés cette rencontre avec une occasion pour Rolan, mais malheureusement il a été signalé en position de hors jeu (4').

C'est ensuite au tour du capitaine, Younes Kaabouni, de se procurer une occasion mais sa volée lointaine est bien captée par le gardien (26').

A la demi-heure de jeu, Ben Khalfallah se retrouve seul face au portier de Concarneau, mais il rate sa tête.

L'ouverture du score interviendra trois minutes plus tard par Drouglazet pour les visiteurs, suite à une sortie hasardeuse de Jérôme Prior. 0-1.

Le jeune portier Bordelais se rattrape ensuite à la 35ème minute en sortant un ballon en corner, qui ne donnera rien.

37': Dernière action avant la mi-temps, Ben Khalfallah s'élance pour tirer son coup franc mais c'est arrêté par le gardien.

A la pause, les visiteurs mènent sur le score de 1 but à 0.

Au retour des vestiaires, les Bordelais repartent de l'avant à l'image de Badin, qui après un "une-deux" avec Crivelli, arme une frappe du pied gauche mais elle est captée par le gardien adverse (47').

52': Après une occasion pour Rolan, Concarneau est tout proche de doubler la mise par son n°9.

L'adversaire du jour ne lève pas le pied et enchaîne une minute plus tard avec une t
entative de ciseau d'un joueur adverse qui passe tout près du poteau.

56': Badin s'illustre une nouvelle avec une superbe passe pour Crivelli dont la tête passe de peu à côté.

62': Premier changement pour la réserve des Girondins de Bordeaux avec l'entrée de Pellenard à la place de Savic. Yambéré passe en défense centrale.

S'en suit à la 63ème minute, une grosse occasion pour Concarneau, mais Prior sauve son équipe.

69': Nouvelle occasion pour le n°9 Concarnois qui frappe juste à côté.

72': Deuxième changement pour les locaux. Entrée de Dabasse à la place de Crivelli.

Les tentatives Bordelaise s'enchaînent. C'est Kaabouni qui ouvre le bal avec une
grosse frappe à l'entrée de la surface, mais très bel arrêt du gardien (79'). C'est au tour de Rolan et sa belle frappe enroulée qui frôle la lucarne (82').

Deux minutes plus tard, C'est Badin qui frappe mais à côté (84').

86':
ɉnorme occasion pour Dabasse avec sa tête piquée qui se termine sur la transversale.

87': Carton jaune pour Clément Badin, qui sort trois minutes plus tard, blessé et est remplacé par Vada.

L'arbitre siffle la fin du match sur cette deuxième défaite de rang pour les troupes de Patrick Battiston.

Bordeaux est 13ème avec 4 points, le classement complet.

Prochain match: Déplacement à Trélissac (11ème) le vendredi 6 septembre à 20h.