[J6] Victoire 3-1 à Cherbourg !

Les hommes de Patrick Battiston se déplaçaient en Basse-Normandie, à Cherbourg dans le cadre de la sixième journée du Championnat de France Amateur aujourd'hui, samedi 21 septembre à 19h30.
Au coup d'envoi, le onze aligné était le suivant:

Prior - Gostisbehere, Yambéré, Barbet, Pellenard - Badin, Nouamria, Vada, Kaabouni (cap) - Touré, Dabasse

Simon, Fahrasmane, D'Almeida, Sambissa et Crivelli étaient sur le banc.

Fahrasmane, D'Almeida et Crivelli sont entrés en jeu.

Alors que Cherbourg s'est vu refuser un but en début de rencontre (6'), ce sont les jeunes Girondins qui ont ouvert le score juste avant la mi-temps, grâce au premier but de Valentin Vada cette saison ! (45'). Il marque par la même occasion son premier but en CFA.

Valentin VadaValentin Vada

57': Bordeaux double la mise et mène 0-2 désormais grâce au deuxième but de Crivelli cette saison !

Enzo Crivelli

A noter l'expulsion de l'entraîneur de Cherbourg à la 63ème minute.

69': Les Marine et Blanc continuent d'enfoncer le clou. Kaabouni s'élance pour tirer son pénalty et inscrit son premier but cette saison ! 3-0 pour nos jeunes !

Younes Kaabouni

73': Cherbourg réduit la marque grâce au but de Coly, 1-3.

Au coup de sifflet final, la réserve Girondine s'impose pour la deuxième fois cette saison. Bordeaux est 7ème au classement avec 14 points, le classement complet.

Prochain match: réception d'Avranches le dimanche 6 octobre à 15h.