[J8] Match nul dans le derby

Dans le cadre de la huitième journée du Championnat de France Amateur, la réserve des Girondins de Bordeaux se déplaçait chez le voisin, le Stade Bordelais, ce samedi 19 octobre à 18h, pour disputer le derby !
Au coup d'envoi de la rencontre, le onze suivant été aligné:

Jug - Gostisbehere, Yambéré (cap),  Barbet, Pellenard - D'Almeida, Badin, Nouamria, Touré -  Sacko, Valla

Simon, Fahrasmane, Crivelli et Vada étaient sur le banc.

Ce sont les Girondins de Bordeaux qui ont ouvert le score par l'intermédiaire d'Hadi Sacko, venu renforcer la réserve pour ce match. Les jeunes Marine et Blanc mènent donc 1-0 dès la 13ème minute.

Mais onze minutes plus tard, les Stadistes égalisent sur un but contre son camp de Cédric Yambéré, 1-1.

Le score ne bougera pas et nos jeunes Bordelais ramènent les deux points du match nul du stade Sainte Germaine.

Bordeaux est 8ème avec 18 points, le classement complet.

Prochain match: réception de Romorantin le dimanche 3 novembre à 15h au stade Galin.