Ce week end, la réserve était à Vitré, les U19 à Brest, les U17 Nationaux accueillaient Colomiers et les U17 Régionaux "se déplaçaient" à Mérignac.
Du côté des prêtés, Emiliano Sala et Niort accueillaient Laval vendredi 29 novembre à 20h quant au Red Star de Gaëtan Laborde, ils étaient à Colomiers, toujours le vendredi 29 novembre à 20h. Bilan.
CFA:

Dans le cadre de la douzième journée de CFA, les hommes de Patrick Battiston se déplaçaient à Vitré le samedi 30 novembre à 18h.

Ce sont les locaux qui ont ouvert le score à la 37ème minute par l'intermédiaire de Lhuissier.

Le score ne bougera jusqu'à la 80ème minute et le but d'Enzo Crivelli !

Son troisième but de la saison permet aux jeunes Bordelais de ramener les deux points d'un bon match nul de Bretagne (1-1).

Au classement, Bordeaux reste à la 10ème place et compte désormais 25 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Mauléon le samedi 7 décembre à 14h30 dans le cadre du huitième tour de la Coupe d'Aquitaine.

[J12] Nouveau match nul (1-1)

U19:

Pour la treizième journée du championnat National U19, les joueurs de Philippe Lucas étaient en Bretagne, à Brest le dimanche 1er décembre à 11h.

Les jeunes Bordelais se sont imposés sur le score de 1 but à 0 avec un but de Zinga. Son premier but cette saison.

Bordeaux est 9ème avec 26 points, le classement complet.

Prochain match: réception de Lorient le samedi 7 décembre à 11h30.

U17 Nat:

Les U17 Nationaux accueillaient l'équipe de Colomiers le dimanche 1er décembre à 14h dans le cadre de la douzième journée du championnat National U17.

Les Girondins n'ont pu faire mieux que le match nul: 3-3 avec des buts de Fdaouch et un doublé de Soni.

Bordeaux est troisième avec 33 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Poitiers le dimanche 8 décembre à 14h30.

P1120041

U17 Reg:

Les U17 Régionaux effectuaient un court déplacement le samedi 30 novembre à 14h, en allant à Mérignac.

Les jeunes Bordelais se sont imposés sur le score de 4 buts à 1  avec des buts de Nilor, Noc, Mvoe (sp) et Ako.

Bordeaux est deuxième avec 29 points, le classement complet.

Prochain match: réception de l'Entente Sportive Montoise le samedi 7 décembre à 15h dans le cadre du 5ème tour de la Coupe d'Aquitaine U18.

Les résultats des plus jeunes:

Les prêtés:

Emiliano Sala - Niort (Ligue2)

Les Chamois Niortais recevaient Laval le vendredi 29 novembre à 20h, dans le cadre de la seizième journée du championnat de Ligue 2.

Emiliano était titulaire au coup d'envoi de la rencontre, qu'il a joué dans son intégralité.

Malheureusement lui et ses coéquipiers se sont inclinés sur le score de 1 but à 0.

Niort est 13ème avec 20 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Luçon dans le cadre du huitième tour de la Coupe de France le samedi 7 décembre à 18h30.

10114470244_4692e54c95

Gaëtan Laborde - Red Star (National)

Les Audoniens jouaient à l'extérieur le vendredi 29 novembre, à Colomiers à 20h pour la quatorzième journée de National.

Gaëtan était titulaire et a disputé l'intégralité de la rencontre qui s'est soldé sur match nul, 0-0.

Le Red Star est 15ème avec 13 points, le classement complet.

Prochain match: réception du Gazélec d'Ajaccio le vendredi 13 décembre à 20h.