Le bilan du bon week end des jeunes

Ce week end, la réserve accueillait Fontenay, les U19 débutaient la Gambardella à Muret, les U17 Régionaux affrontaient Mérignac à domicile en coupe d'Aquitaine U18 et les U15 accueillaient Libourne. Laborde et le Red Star jouaient à Fréjus quand à Niort et Sala, ils étaient chez le CA Bastia. Bilan.
CFA:

Dans le cadre de la quinzième journée de CFA, les hommes de Patrick Battiston affrontaient l'équipe de Fontenay à Galin à 14h30 ce dimanche 12 janvier.

Grâce au premier but de Dabasse cette saison en championnat, les jeunes Bordelais se sont imposés sur le plus petit des scores, 1-0.

Bordeaux est 10ème avec 33 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Pontivy le samedi 18 janvier à 18h, dans le cadre d'un match en retard de la 14ème journée.

P1120836

U19:

Les joueurs de Philippe Lucas débutaient ce week end en Coupe Gambardella ! Pour ces 64èmes de finale, les Girondins étaient à Muret ce dimanche 12 janvier à 14h30.

Pas de désillusion pour les tenants du titre qui se sont imposés sur le score de 3 buts à 1 avec un doublé d'Etienne et un but de Djigla !

On retrouvera donc nos U19 lors des 32èmes de finales qui se joueront le dimanche 2 février. On connaîtra l'adversaire le jeudi 16 janvier.

Prochain match: déplacement à Bayonne en championnat le dimanche 19 janvier à 14h30

Wilfried Etienne

U17 Reg:

Les U17 Régionaux recevaient Mérignac le samedi 11 janvier à 11h dans le cadre du cinquième tour de la Coupe District de Bordeaux U18.

Ce sont nos Girondins qui se sont imposés sur le score de 3 buts à 1 avec un doublé de Gazari et un but de Nilor. C'est Porcheron qui a marqué pour Mérignac.

On retrouvera donc les jeunes Marine et Blanc au tour suivant !

Prochain match: déplacement à Lège Cap Ferret en championnat le samedi 18 janvier à 15h.

P1070034

U15:

Les U15 accueillaient Libourne le samedi 11 janvier à 15h dans le cadre de la cinquième journée du championnat de DH.

Nos jeunes Bordelais se sont imposés sur le score de 4 buts à 1 grâce aux réalisations de Pénalva, Taha, Rios et El Haddady !

Bordeaux est premier avec 20 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Mérignac Arlac le samedi 18 janvier à 15h.

Le bilan des plus jeunes:

jeunes
Les prêtés:

Emiliano Sala - Niort

Les Chamois Niortais étaient en déplacement à Bastia pour y affronter le CA Bastia le vendredi 10 janvier à 20h, dans le cadre de la 19ème journée de Ligue 2.

Au coup d'envoi, l'attaquant prêté par les Girondins de Bordeaux était titulaire.

Emiliano, qui n'a pas marqué ce soir, est sorti à la 78ème minute.

Les Chamois se sont imposés sur le score de 3 buts à 0 avec des buts de Glombard, Mayi un CSC de Bastia.

Niort est 10ème avec 26 points, le classement complet.

Prochain match: réception de Tours le vendredi 17 janvier à 20h

10490082205_f6c9f0cb28

Gaëtan Laborde - Red Star (National)

Alors que la rencontre opposant les Audoniens à Fréjus était menacée d'être reportée suite à un arrêté de la mairie de Fréjus, le match a finalement était maintenu.

Gaëtan Laborde était titulaire le vendredi 10 janvier à 20h pour cette 17ème journée de National.

Le Red Star s'est incliné 3-2 malgré le doublé de Gaëtan, qui porte son compteur buts à 5 en National !

Le Red Star est 12ème avec 19 points, le classement complet.

Prochain match: réception de Vannes le samedi 25 janvier à 20h

5fd9e8ae17a1c20cc3a4a1ca0a6303f953c4c789