[J18] Déplacement à Viry Châtillon

Dans le cadre de la 18ème journée de CFA, les hommes de Patrick Battiston vont à Viry Châtillon le samedi 15 février à 15h. Présentation.
Les enjeux de la rencontre:

Lors de ce déplacement en Essonne, les coéquipiers de Cédric Yambéré (photo) vont tenter de continuer à surfer sur la vague positive, qu'ils ont quitté le 12 janvier, date du dernier match officiel de la réserve. En effet, Bordeaux  reste sur deux victoires à domicile, 1-0 face à Plabennec et contre Fontenay sur le même score.
Même si ce match n'est pas un match en retard, la réserve en compte trois à rattraper et une victoire à Viry Châtillon permettrait aux joueurs de Patrick Battiston d'être en confiance avant d'enchaîner un deuxième déplacement à Pontivy, match en retard de la 14ème journée.
Revenir de Viry avec les quatre points de la victoire permettrait également aux jeunes Bordelais de prendre de la distance avec un concurrent direct au maintien.

Cédric Yambéré

L'adversaire: Viry Châtillon.

Actuellement à la 14ème place au classement avec 33points, les joueurs de Patty Badjoko-Kuba comptent trois victoires, sept matchs nuls et sept défaites en 17 rencontres de CFA disputées.
Les Essonniens restent sur une victoire (0-2) à l'extérieur à Pontivy et n'ont pas perdu depuis le 21 décembre 2013 (deux matchs nuls et une victoire).
A domicile, Viry s'est imposé une seule fois, pour cinq matchs nuls et deux défaites en huit matchs.

6320818-9531894L'équipe de Viry (footiledefrance.fr)

Les stats.

Bordeaux est 12ème au classement avec 33 points. Dernier match à l'extérieur: N (1-1).

Viry Châtillon est 14ème avec 33 points. Dernier match à domicile: N (1-1).

Lors du match aller, le 14 septembre 2013, les deux formations avaient partagé les points du match nul à Bordeaux, 1-1.

P1110521

L'arbitre.

Monsieur Sébastien Crampon sera l'arbitre central pour cette rencontre. Sa dernière rencontre arbitrée remonte au 1er février, en CFA, c'était lors de la victoire de la réserve du PSG à Quevilly (2-3). Il a distribué un carton jaune dans ce match.
Il sera assisté par Steven Llewellyn et Sylvain Harik.

La programmation complète de cette 18ème journée.