Bilan du week end

Ce week end, la réserve était à Viry Châtillon, les U19 accueillaient Nantes, les U17 Nationaux recevaient La Rochelle et les U17 Régionaux se déplaçaient à Agen. Niort et Sala étaient à Clermont. Le bilan.
CFA:

La réserve des Girondins de Bordeaux disputait la 18ème journée de CFA ce week end à Viry Châtillon, le samedi 15 février à 15h.

Après plus d'un mois sans jouer, les coéquipiers de Cédric Yambéré, buteur sur corner, ont ramené de la région Parisienne les deux points du match nul, 1-1.

Le compte rendu du match.

Bordeaux est 12ème avec 35 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Pontivy le mercredi 19 février à 18h30 dans le cadre d'un match en retard de la 14ème journée.

CFA: Un match nul dans les dernières minutes

U19:

Les joueurs de Philippe Lucas accueillaient Nantes le samedi 15 février à 15h, dans le cadre de la 19ème journée du championnat National U19.

Les jeunes Bordelais se sont imposés sur le score de 3 buts à 1 !

Le premier but est d'Albert Makiadi, le second est d'Etienne sur pénalty et c'est encore Etienne qui marque le 3ème.

Bordeaux est 9ème avec 38 points, le classement complet.

Prochain match: réception de Laval le dimanche 2 mars à 15h.

P1080057
Wilfried Etienne

U17 Nat:

Pour la 19ème journée du championnat National U17, les joueurs d'André Pénalva accueillaient l'équipe de La Rochelle le dimanche 16 février à 15h.

Les jeunes Bordelais se sont imposés sur le score de 2 buts à 0 avec des buts de Dumai et Nilor.

Bordeaux est 3ème avec 50 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Montauban le mercredi 19 février à 15h.

P1120198
Lucas Dumai

U17 Reg:

Les U17 Régionaux étaient à Agen pour la 12ème journée du championnat Régional U17 le samedi 15 février à 11h.

Les jeunes Bordelais se sont largement imposés sur le score de 5 buts 1 grâce au doublé de Taha, au but d'Ako, de Mvoe et de Njiké.

Bordeaux est 1er avec 41 points, le classement complet.

Prochain match: réception de Pau le samedi 1er mars à 15h30.

U15: REPORTE

Les U15 devaient affronter les Coqs Rouges de Bordeaux le samedi 15 février à 15h30, pour le compte de la 7ème du championnat de DH mais le match a été reporté.

Le bilan des plus jeunes:

jeunes

Les prêtés:

Emiliano Sala - Niort

Les Chamois Niortais étaient à Clermont le vendredi 14 février à 20h dans le cadre de la 24ème journée de Ligue 2.

Titulaire, Emiliano a disputé l'intégralité de la rencontre mais n'a pas marqué et a écopé de son second carton jaune de la saison.

Niort s'est imposé 1-0 grâce au but de Martin.

Niort est 6ème avec 39 points, le classement complet.

Prochain match de Niort: réception de Caen le vendredi 21 février à 20h.