[J20] Déplacement à Avranches

Dans le cadre de la 20ème journée de CFA, les hommes de Patrick Battiston se déplacent à Avranches le samedi 1er mars à 18h. Présentation.
Les enjeux de la rencontre:

Les coéquipiers de Cédric Yambéré (photo), qui restent sur un match nul à domicile 1-1 contre Cherbourg, vont en Basse-Normandie, affronter Avranches. Lors du match aller en octobre dernier, les Avranchinais, leaders à ce moment là, avaient été tenus en échec à Galin (0-0) par les Girondins, 7èmes. Aujourd'hui, les conditions sont différentes, surtout pour les Bordelais. En effet, les joueurs de Patrick Battiston sont 11èmes à un seul point de la zone rouge alors que l'adversaire du week end est sur la deuxième marche du podium, à une unité du premier, Les Herbiers.
L'objectif des Marines et Blanc est de prendre des points et le plus rapidement possible pour éviter une fin de saison chaotique. Ce déplacement chez un concurrent à la montée en National est une bonne occasion de montrer que la réserve Girondine est toujours là, d'autant plus que Bordeaux sera en Bretagne quatre jours plus tard, pour un match en retard face à Pontivy.

Cédric Yambéré

L'adversaire: Avranches.

Actuellement deuxièmes au classement avec 52 points, les joueurs de Richard Déziré comptent 11 victoires, deux matchs nuls et quatre défaites en 17 rencontres de CFA disputées.
Avranches reste sur trois victoires consécutives (une à domicile et deux à l'extérieur). Les Avranchinais sont en forme et c'est un gros match qui attend nos Girondins.
A domicile, Avranches s'est imposé à cinq reprises pour deux défaites en sept matchs.

gilles-bray-a-gauche-ici-au-duel-avec-alexandre_1818734_528x397Pontivy - Avranches (letelegramme.fr)

Les stats.

Bordeaux est 11ème au classement avec 37 points. Dernier match à l'extérieur: N (1-1).

Avranches est 2ème avec 52 points. Dernier match à domicile: V (3-1).

Le classement complet.

P1090237

L'arbitre.

Monsieur Giovanni Richard sera l'arbitre central pour cette rencontre. Sa dernière rencontre arbitrée remonte au 1er février, en CFA2, c'était lors du match nul entre Noisy le Sec et St Ouen l'Aumone (1-1). Il n'a pas distribué de cartons dans ce match.
Il sera assisté par Vincent Dupuis et Nicolas Pailley.

La programmation complète de la 20ème journée.