Bilan du week end

Ce week end, la réserve se déplaçait à Avranches et les U19 accueillaient Laval. Niort et Sala étaient à Nîmes, le Red Star de Gaëtan Laborde et Rodrigo Castro accueillait Luzenac et Hadi Sacko était à Istres avec l'équipe du Havre. Bilan.
CFA:

Le samedi 1er mars à 18h, la réserve des Girondins de Bordeaux disputait la 20ème journée de CFA à Avranches, 2ème du groupe D. Si Bordeaux a ouvert le score par l'intermédiaire de Sessi D'Almeida, les locaux ont égalisé en toute fin de rencontre. Score final: 1-1. A noter que pour sa première titularisation en CFA, Jonathan Simon a arrêté un pénalty !

Bordeaux est 9ème avec 39 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Pontivy le mercredi 5 mars à 18h30.

CFA: Entraînement du 24 octobre
C'est le premier but de D'Almeida cette saison avec la réserve.

U19:

Les joueurs de Philippe Lucas jouaient le samedi 1er mars à 11h30 et accueillaient Laval, dans le cadre d'un match en retard de la 17ème journée du championnat National U19.

Bordeaux s'est imposé sur le score de 3 buts à 2, grâce au doublé d'Adam Ounas et au but de Vincent Labissiere.

Bordeaux est 7ème avec 42 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Angers le samedi 8 mars à 15h.

P1080124
Deux premiers buts en championnat pour Ounas

Les prêtés:

Emiliano Sala - Niort

Les Chamois Niortais étaient en déplacement à Nîmes le vendredi 28 février à 20h dans le cadre de la 26ème journée de Ligue 2.

Sala était aligné d'entrée de jeu mais Niort s'est lourdement incliné à Nîmes sur le score de 4 buts à 1. Le buteur Argentin, muet lors de match, a été remplacé à la 81ème minute par Lafourcade. A noter que Niort a été réduit à 10 à la 39ème minute, suite à l'expulsion de Fleurival.

Niort est 6ème avec 40 points, le classement complet.

Prochain match de Niort: réception de Châteauroux le vendredi 7 mars à 20h.

10114515345_a1a7e1178d

Gaëtan Laborde et Rodrigo Castro - Red Star

Gaëtan Laborde et Rodrigo Castro accueillaient Luzenac le vendredi 28 février à 20h30 dans le cadre de la 22ème journée de National.

Castro et Laborde étaient titulaires. Et Gaëtan Laborde a inscrit son 8ème but de la saison ! Il a marqué le 4ème but Parisien de la soirée, permettant au Red Star de s'imposer sur le score de 4 buts à 2. Belle performance des Audoniens face au leader !

Huitième réalisation en 13 matchs de National pour Laborde.

"Loli" a été remplacé à la 68ème minute par Sidibé.

Le Red Star est 7ème avec 32 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Amiens le vendredi 7 mars à 20h.

04a281521c2a0c3cf079dcc2bcdbe08f58f849bb
redstar.fr
Hadi Sacko - Le Havre

Le Havre et Sacko étaient à Istres le vendredi 28 février à 20h dans le cadre de la 26ème journée de Ligue 2. Sacko est dans le groupe.

Au coup d'envoi, Sacko était sur le banc du Havre, qui s'est incliné sur le plus petit des scores à Istres (0-1). Hadi est entré en jeu à la 73ème minute.

Le Havre est 11ème avec 32 points, le classement complet.

Prochain match du Havre: réception de Caen le vendredi 7 mars à 20h.

4d6fe781a0c88ea6960e38763bf2a2992ca7b14a